Перейти к содержимому


o0o

Регистрация: 14 июн 2008
Offline Активность: Скрыто
*****

Мои сообщения

В теме: Камера для веба

11 Июнь 2014 - 03:18

   -


В теме: Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

29 Январь 2014 - 00:49

на стриме тоже конкуренция  душит - красивые девушки в таких дешевых голдах,просто обидно, первая страница очень изменилась, новые девушки   и все с глдами, звезды американской порноиндустрии  снизили свою планку и уже по 1 доллару делают голды и не набирают, а мемберы наглые - приходят поговорить во фри чат , а если начинаешь ставить на место - оскорбляют и уходят.

 

недавно наблюдал, как 'красивая девушка', русская, 'в таком дешёвом голде' ... нет, ну реально симпотная, практически полностью голая, и ... 20 голдов по одному не смогла набрать ... народу в чате прилично, камера-свет-коннекшн-тойз-анал-вотэваювонтбб = ok, и ... никак ... запомнилась реплика одного мембера, что-то типа 'да типните ей ктонить 10 голдов, на водку mb не хватает' ... а чуть выше на страничке какая-то полная американка собирает 500, и ... собирает же....со второго раза (с первого раза набрала 480 с чем-то, и не начала шоу). но собрала же! вроде и смотреть не на что, и пикселит на 640/480, а ведь собрала ... по-моему,  дело не в том, что ты делаешь и что ты из себя представляешь, а в том, КАК ты это делаешь, и КАК ты это всё подаёшь

 

на мфк похожая картина, тип-ми-ор-ай-лив-ор-бан-ор .... и шоу во фри за 500 токенов. либо - 'ну вы поняли' ...


В теме: Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

28 Январь 2014 - 23:45

По поводу доллара здесь писали выше про курс, вот нашла статью:На протяжении всего грядущего года украинская национальная валюта продолжит падение по отношению к доллару. Правительство Украины предрекает увеличение среднего курса гривны в 2015 году с 8,5 грн/$1 до 8,8 грн/$1. Об этом речь идет в Проспекте выпусков еврооблигаций страны от декабря этого года, передает корреспондент Информационного Агентства Глобалист.

А в Америке цены выросли в 7 раз: Большая часть США оказалась в зоне сильных холодов. В Нью-Йорке даже объявлено чрезвычайное положение: горожан просят не выходить из дома без крайней необходимости (днем там было -11 градусов, ночью - около -14). А в городе Комертаун, что в штате Монтана, температура опустилась до -53 градусов, пишет КП.ua.В связис этим биржевые цены на газ в Соединенных штатах поднялись до рекордно высокого уровня. Так, стоимость газа в Нью-Джерси, откуда топливо поставляется, в частности, в Нью-Йорк, выросла в понедельник до 90 долларов за миллион британских термических единиц (BTU), или до 3,24 тысячи долларов за тысячу кубометров, пишет газета The Wall Street Journal. Это в 7,6 раза дороже, чем в пятницу.С электричеством дела обстоят еще хуже. Цены на электроэнергию в Техасе выросли до 5 тысяч долларов за МВт⋅ч, подскочив в 190 раз за несколько часов.Кроме того, аномальные холода уже привели к смерти 16 человек. Большинство из них погибли в результате ДТП. После снежных бурь толщина снежного покрова достигла 60 сантиметров. Из-за обильных снегопадов и гололеда в стране уже были отменены более пяти тысяч внутренних рейсов.

В Штатах закрываются школы и офисы. Губернатор Миннесоты Марк Дейтон еще в понедельник, 6 января, приказал закрыть примерно две тысячи государственных образовательных учреждений.

         

 

 

мне кажется, что нас должны волновать не монтаны и минесотты, а, например, калифорния, а там-то как раз - http://lenta.ru/arti.../28/california/     а вообще, по моим наблюдениям, первые 500-1000 моделей на том же мфк стали зарабатывать больше, просто качественных моделей стало больше, конкуренция ...


В теме: Streamate

16 Январь 2014 - 21:50

Там бывают анонимусы и Анонимусы с разных букв начало. Я всегда думала, это такой никнейм у человека.

 

 

Там можно любой ник себе взять (мемберу) и менять хоть каждую секунду.  Кстати, теперь регистрация на сайте ПЛАТНАЯ (3.84 евро, зачисляют на счёт 5 голдов), в способах оплаты появились ... яндекс деньги.


В теме: Что-то опять норовят запретить.

16 Январь 2014 - 07:05

http://lenta.ru/news/2014/01/15/duma1/   - тут вот про вебмани, например